Planted Cooking Class

Möchtest du herausfinden, wie Gelberbsen in ein köstliches «Züri Gschnätzlets» verwandelt werden können? Wolltest du schon immer einmal den ganzen Prozess vom Rohstoff bis zum wunderbar angerichteten Endgericht erleben? Hast du Lust, dich in die Kochschürze zu schmeissen und zu lernen, wie du mit Planted verschiedene Gaumenschmäuse zaubern kannst?

In unserem Planted Kochkurs lernst du alles über die Ursprünge und die Herstellungsprozesse von Planted bis hin zur perfekten Zubereitung unser köstliches Fleisch aus Pflanzen. Gemeinsam mit deinen Freunden tauchst du in die Geschichte der alten Maggi-Fabrik ein, um zu erleben, wie Planted produziert wird. In einem zweiten Teil bereiten wir gemeinsam  bei uns im  THEKITCHENLAB saisonale, rein pflanzliche Gerichte mit Planted zu. Die Rezepte darfst du im Anschluss natürlich mit nach Hause nehmen. Das Erlebnis wird mit einer grossen, nachhaltigen Tavolata, passendem Wein und etwas Süssem zum Schluss, abgerundet.

Kosten

  • Pauschalbetrag  für 15 Person CHF 3180.00. Jede Weitere Person bis max. 20 CHF 75.00
  • Pauschalbetrag für 25 Personen CHF 3910.00. Jede Weitere Person bis max. 40 CHF 75.00

Veranstaltungsort

Planted Foods AG, Kemptpark 32/34, 8310 Kemptthal