Workshop Metzgerei Hinterhof

Es freut uns zu verkünden, dass wir Star Metzger Michael Vogt als Gastkoch für einen exklusiven Event bei uns im THE KITCHEN LAB begrüssen dürfen.

Die Hinterhofmetzgerei macht ihre nachhaltige Philosophie vom verantwortungsvollen Fleischgenuss zum Erlebnis. Michael Vogt und seine Crew kreieren zusammen mit THE KITCHEN LAB ein 4-Gang-Menu, bestehend aus einzigartigen Fleisch-Kompositionen, auserlesenen Beilagen und einem süssen Abschluss. Ob Rind aus der Region oder alte Kuh – Hauptsache Spitzenqualität als Ess-Erlebnis.

INBEGRIFFEN

  • Welcome Drink
  • 4 Gänge-Menü mit Beilage
  • Der Fleischsommelier wird die einzelnen Cuts erklären und dazu seine Zubereitungsempfehlung abgeben.
    • Tatar auf frischem Brot
    • Carpaccio vom angeräuchertem Dryagedfilet mit einem Wildkräutersalat
    • Dryaged Sirloin & Ribeye mit Beilagen
    • Dreierlei Dessert von der Etagere
    • Wasser mit & ohne, 1 Glas Wein pro Fleischgang pro Person, 1x Kaffee pro Person

Artikel: https://bellevue.nzz.ch/kochen-geniessen/diese-met…

ANMELDUNG WORKSHOP METZGEREI HINTERHOF 30. AUGUST 2024