Wurstkurs

DAS ERWARTET EUCH

Zusammen lernen wir in einer entspannten und humorvollen Atmosphäre das Zubereiten von Würsten anhand von zwei Herstellungsvarianten. Wir schmecken die Würste nach belieben individuell ab.

Nach dem Produzieren, grillieren wir einen Teil der Würste und dürfen sie direkt geniessen. THE KITCHEN LAB sorgt für knuspriges Brot und frische Salate. Wasser und hausgemachter Eistee ist im Preis inbegriffen sowie zwei Glas Wein oder Bier pro Person.

DAS IST INBEGRIFFEN

Apéro, Znacht, Dessert und Getränke während 4 Stunden
(Wasser mit/ohne, Hausgemachter Eistee, Bier, Kaffee und Tee) und THE KITCHEN LAB exklusiv nur für euch

GOOD TO KNOW

Die restlichen Würste, verpacken und vakuumieren wir, sodass wir sie nachhause nehmen können.

KOSTEN

Pauschale CHF 2’200 für 12 Personen, jede weitere Person + CHF 80.-

TEILNEHMER

Max. 15 Personen

Dauer: ca. 4h inkl. Dinner

Kursleiter: Julien Bolle, Metzger und Koch