
Wurstkurs
DAS ERWARTET EUCH
Zusammen lernen wir in einer entspannten und humorvollen Atmosphäre das Zubereiten von Würsten anhand von zwei Herstellungsvarianten. Wir schmecken die Würste nach belieben individuell ab.
Nach dem Produzieren, grillieren wir einen Teil der Würste und dürfen sie direkt geniessen. THE KITCHEN LAB sorgt für knuspriges Brot und frische Salate. Wasser und hausgemachter Eistee ist im Preis inbegriffen sowie zwei Glas Wein oder Bier pro Person.
DAS IST INBEGRIFFEN
Apéro, Znacht, Dessert und Getränke während 4 Stunden
(Wasser mit/ohne, Hausgemachter Eistee, Bier, Kaffee und Tee) und THE KITCHEN LAB exklusiv nur für euch
GOOD TO KNOW
Die restlichen Würste, verpacken und vakuumieren wir, sodass wir sie nachhause nehmen können.
KOSTEN
Pauschale CHF 2’200 für 12 Personen, jede weitere Person + CHF 80.-
TEILNEHMER
Max. 15 Personen
Dauer: ca. 4h inkl. Dinner
Kursleiter: Julien Bolle, Metzger und Koch